Несколько дельных советов при взаимодействии с РсП

Одна отличительная особенность практически любой РсП – холодность к своему партнёру (она же – безразличие). С розовыми очками на носу – этот очевидный факт почти не заметен.

РсП, как опытная женщина, всегда играет на мужском самолюбии. Помните об этом.


tittygram.com RU

РсП, прежде всего, женщина. Причём с колоссальным опытом. В жизни, конечно, многие из них могут быть с достаточно низким уровнем интеллекта, но ужасно хитрые. Это совершенно разные качества. Никогда их не путайте. Это очень важно.

Так вот о холоде.

Имитация (она же «демо-режим») – это, всего лишь, актёрская игра. Не более чем любительский спектакль. Есть и действительно талантливые актрисы. Но... влюбленная женщина – просто не умеет притворяться. То есть женщина делает что-то бескорыстно. Обычно это всё происходит в подростковом возрасте. Первая любовь, и всё такое. От РсП же ждать чего-то безвозмездного - просто невозможно. Потому что это всё для любой РсП – в прошлом. Женщина просто физически не умеет полноценно любить больше одного раза в жизни.

Можете верить мне, а можете – нет. Есть ещё любовь к ребёнку. Есть любовь к родителям. А вот обычного аленя – любить просто невозможно.

От того и такой пофигизм. Ну, подумаешь, алень сегодня есть, а завтра – может и сбежать.

И потому, чтобы не писали разведёнки про любовь к новому (второму, третьему, 3 030-му) мужу – это всё пустопорожняя болтовня, и игра на публику.

Ибо природой такие повороты – элементарно не запланированы. Не берём в пример кратковременный вулкан страстей. Это совершенно из другой серии.

Ну, а в жизни холод проявляется следующим образом:

РсП всегда глубоко пофиг на аленя, да и на всё происходящее с ним, если от этого лично для неё нет никакой выгоды. И что бы алень не предпринимал – со стороны РсП всегда будет открытый пофигизм.

А потому… не пытайтесь вызвать чувств и эмоций у «нетакихкаквсе». Бесполезное это занятие. Бесперспективное.