Немного о сексе в отношениях и РсП

Секс всегда будет главной составляющей отношений.

Всё на нём и будет держаться.


tittygram.com RU

Если вспомните ещё причины – допишите, я не против.

Именно этот козырь будет применяться везде и всюду.

Из аленя постепенно делают марионетку.

Сделал подвиг - получи секс. Переступил через свои принципы - опять лови секс.

И так далее.

Интим становится даже не универсальной валютой, а стимулом из серии наркотика. Ну, а «нитокая» же выступает в роли барыги. И понятно, что она будет крайне ненавидеть потенциальных конкуренток. Ведь алень – это личный лох. Сам себя подсадивший на эту заразу.

Сначала качество будет самым лучшим. Лох же должен привыкнуть. Сначала будет вообще тариф «Безлимит». В любое время и куда и как угодно. Ибо алень должен плотно подсесть.

После перехода в единоличное стойло РсП – качество будет стабильно, и даже быстро падать. С каждым разом всё хуже и хуже. Реже и реже. После года это будет случаться где-то примерно раз в месяц.

Вообще, в женской голове творится что-то непонятное. Любая РсП с какого-то перепугу считает свои «презенты» в виде простого удовлетворения нормального мужского интереса каким-то всевышним одарением. Интересно, почему нечто стандартное вообще может считаться подарком?

Качественный секс – это отличное средство управления. Если, конечно, все другие показатели в норме.

Но и в таких условиях всё равно некоторые алени прозревают. В основном, случайно. Но, практически всегда – с длительной перспективой. Или с чувством вины. От полученного, но никак не задействованного знания.