РсП и государство: кое-какие нюансы

Что могу однозначно сообщить по поводу РсП, так это то, что являются они пешками.

И, что бы не вещали про матриархат в РФ, но не всё так просто, как кажется на первый взгляд.


tittygram.com RU

РсП для государства – это чемодан без ручки. Да, оно, конечно, принимает на себя видимость рычага по выкачке ресурса.

Но и мужчины далеко не дураки, и они умеют скрывать доход от государственного контроля, вдогонку ещё и «нахлобучивая» его с налогами.

А потому, можно сказать, что государство, как и казино – просто разводит лохов. Ну, и, само собою, - делает это под маской обалдеть какого благодетеля. Весь этот спектакль с матриархальным перекосом – всего лишь, дешёвый цирк. Чиновников любого уровня интересуют только способы выманивания денег у населения, и ничего больше. Это бизнес.

Что можно поиметь с женщины с ребёнком?

РсП не может зарабатывать приличные деньги, и платить дань в казну. Само собой, сейчас будут женские визги: моя подруга может, этц. А вот и нет. Если исключения – то это единичные варианты. А потому – не нужно путать тёплое с мягким.

Этот недуг (он же – состояние РсП) – государство превратило в подвиг. Гениально? Разумеется! Кто бы сомневался?! И дало некий бонус в разрыве официального гражданского брака. Половину совместно нажитого имущества. Плюс четвертину с «алиментщика».

То есть бабская меркантильность не даст спокойно жить мужчине счастливо. Персональный надсмотрщик будет выносить мужчине мозги до последнего.

Это всего лишь бизнес. Есть и ещё приёмчики для вытряхивания из мужских карманов пятаков.

Так что не надо «агриться» на женщин. Они – всего лишь, пешки в большой игре.

С другой стороны, РсП – власти не выгодны. Лишняя нагрузка. Не нужны работодателям «матери». Нужны работники. Поэтому «коммерсы» не берут на работу РсП. Ведь это будущие больничные, кроме внеочередных отпусков и т.п.

Вот и остаётся этим бедолагам только и искать аленей, и пристраивать себя под стабильный бюджет. Вот потому они так и переживают когда очередной «рогатый» сваливает в закат. Ведь их меркантильные надежды-то – не окупились.

Такой вот бизнес.

А пешки – они, всего лишь, пешки. И ферзями они не станут никогда.