Бабское счастье как оно есть

Привет, ребята.

Ещё одна статеечка про простое «бапское щастье».

Аж трясёт от удовольствия. Чесслово, обожаю стебаться на эту тему.


tittygram.com RU

Опишу сейчас неописуемые визги, когда бедолага-РсП всё-таки обрела своё счастье.

Вот были родео и другие аттракционы.И тут, ты-дыщ, - нашёлся алень. Wow! Вот это ловкость! Еххху!

Сразу на страничке социальной сети страдалицы появляются ванильно-сопливые заметки «про любовь», романтика и всё такое прочее. На которых почти все «бывшие» ставят «лукасы», хе-хе. Ведь вот же и нашла женщина своего «Рыцаря», бу-га-га.

И, ещё смешнее, если РсП всё-таки смогла убедить «Рыцаря» на себе жениться. Вот тут уже практически все ржут в голосину.

Повторный брак, новый папаша ребятёнку. Квадрилиарды свадебных фото. Обязательно белое платье. Ну, и фата - по умолчанию. Во всех, естественно, фотках – фигурирует кольцо. («Пусть бывший сожрёт свои локти!») А подружки – завидуют. Меня ещё раз взяли замуж, вот нате вам!

Теперь закончено «страдалово». Нужно побольше фоток в сеть про новую и, конечно, счастливую жизнь. Комментарии, статусы и прочее проявление любви. Вот я, а рядом – мой любимый, ведь не зря я его всю жизнь, родимого, ждала.

Но это всё – понты для тупоголовых.

А в жизни всё может быть далеко не так радужно.

Ведь женщине нужно всё выставить как подвиг. Ну, типа, прошла через всё и теперь въехала в неописуемое и феерическое «бабское щастье». Все должны завидовать.

Показуха это всё. Но липа должна быть липой, а не дубом.

Всё должно быть натурально. «Любимый» должен быть на фотках предельно счастлив. То есть радоваться и улыбаться абсолютно натурально. Ведь на кону репутация! И нельзя ошибиться на какой-то досадной мелочи.

Просто заметьте: сколько у счастливых РсП совместных «селфяшечек»! Везде селфи и, почти всегда, - всей толпой. Пипл обязан поверить и «схавать».

Но ширма – она и есть ширма. Театр одной актрисы. Ну, а алень, само собой – всего лишь, декорация.

Хотя какая нормальная женщина всё будет выставлять на показ? Счастье – оно любит тишину.


Ralf Ringer