Почему «разведёнка»? Если можно выбрать другую

Почему мужчины выбирают «разведёнок»

Ну, вообще – это довольно глупый вопрос. Разведённые женщины, особенно если они с детьми, получают мало алиментов, испытывают кучу различных трудностей, начиная от материальных и заканчивая различными условностями типа «подруги спрашивают, почему у меня так давно нет хорошего постоянного парня» и тому подобное – это те ещё «хищницы». Которые занимают, скажем, уж очень активную позицию на «вторичном» брачном рынке. А это уже различные сайты знакомств и тому подобные сервисы с различными предложениями по общению для тех товарищей, которым уже стукнуло 25, но ещё не всегда есть 40 лет. Ну, и понятно, что эти дамы, которые, по факту, находятся на уровне элементарной выживаемости – в некоторых случаях, ещё и умудряются себе выбрать мужчину, который очень даже ничего был бы муж и для девушки, у которой ещё нет детишек. Но, тем не менее – он зачем-то выбрал разведённую особу, у которой, к тому же есть какой-то больной или просто избалованный и гиперактивный киндер от совершенно левого этому мужчине типчика, который когда-то был близко знаком с его «такой хорошей и понимающей» избранницей.


tittygram.com RU

А выбирают они этих женщин потому, что им априори уже хочется. Хочется женщину по типу либо мамочка, либо стервочка. И сложно сказать – ибо, ну разные у них предпочтения. И каждому понятно – что это противоположные образы. Поэтому, даже опытная разведёнка с прицепом – не сможет воплотить в себе оба из них – что-то обязательно будет преобладать. Но ключевым моментом в ответе на вопрос «почему» будет именно то, что разведёнка с ребёнком от прошлого брака – всегда готова что-либо такое-эдакое изобразить. Ведь оно же совершенно понятно, что разведённая баба – просто не может быть хорошей женой. Ведь это значит что-то одно из двух: либо она была глупа, и выбрала в мужья совершенно неподходящего типчика, с которым даже не смогла бы ужиться, либо она далеко не так хороша, то от неё сбежал этот самый типчик, успев ей заделать даже вон того мальчонку, который у неё на аве на сайте знакомств.

В этом случае мы захватываем, кстати, сразу две ситуации – когда она сама сбежала от мужа, и когда он скрылся он неё в сумраке. И теперь его ищет милиция и судебные приставы, мечтающие описать его стоптанные ботинки, и скудный официальный ежемесячный доход. Понятно, что разведёнке всегда приходится что-то «изображать». Ибо сама она – совершенно ничего из себя не представляет. И если она изобразит это вполне успешно – у неё есть все шансы «запрячь» под себя довольно неплохого мужчину, который будет согласен, и её ублажать, и её ребёнка содержать.


Кстати, напрасно некоторые москвичи воображают себе, что девушки за пределами МКАД - девственны и чисты, в отличие от того, что происходит в столице нашей Родины. Это далеко не всегда так. Например, совсем недавно я решил пройтись по славному пограничному с Московской областью городу Рязани. И понятно, что я решил там взглянуть, в первую очередь, на рязанских девушек. И вот - уж так получилось, что первые же рязанские женщины оказались с детьми от прошлых браков. Верней, даже так - все, чьи анкеты я открывал посмотреть - были разведёнками с прицепами. Лично для меня такое оказалось довольно печальным. Я думал, что Рязань, как город-хранитель старых русских традиций - это место, где женщины и девушки свято чтут семейные ценности. Ахахахах... Конечно, я шучу. Смотрите видеоролик ниже...



Почему разведёнка, если есть «бесприцепные»

Так называемые «бесприцепные», а, они же – девушки (ну, или женщины, что несколько чаще) без детей – это далеко не всегда такой прямо благословенный подарок, которому можно кланяться в ноги только за то, что он не успел когда-то, по молодости лет, залететь от вон того удачливого гопника, потоптавшего «на районе» немало интересных курочек. Особенно если мы говорим о женщинах без детей под 30 и немного за тридцатник. Ибо этот период – он для женщин довольно-таки непрост. Ведь всегда надо учитывать, что это для некоторых женщин – рубеж, когда «надо» выйти замуж и, почти обязательно, родить. Причём, советчикам таких женщин – совершенно неинтересно, что там будет за семья, как долго она просуществует в актовых записях близлежащего или даже центрального ЗАГСа, каковы будут отношения супругов друг с другом и с окружающим миром. Нет. Это, типа, ерунда. Главное – родить. Вот это – забивают в голову почти каждой женщины. И забивают прилежно. Ещё от игры «дочки-матери», и до лет 25. Причём, обозначают ещё и так называемый «дед-лайн» - например, 25-ти летний возраст.

В итоге такие женщины иногда вызывают у любого мужчины некоторое подобие жуткого ужаса, когда оказывается, что если одна из них знакомится с тобою – то она, в первую очередь, хочет от тебя «залететь», а, в какую-нибудь предпоследнюю – интересуется тобою как личностью. И ей совершенно всё равно – кто ты, чем ты занимаешься, какие у тебя увлечения, интересы и планы. Проще говоря – это всё та же РсП, но решившая стать ею немного позже своих более расторопных товарок.

Не, ну я не хочу говорить, что все женщины одинаковы. Но, они очень подвержены мнению толпы. А толпе надо шоу. Ей надо экшн. Выложил в Одноклассниках фотки с киндером, испачканным какой-то кашей – всё, ты «как все». Не выложил, но выложил фотку, например, в обнимку с симпатичной мужчиной на фоне Мавзолея – «Ой, имярек, когда же ты, наконец, покажешь нам плод вашей с ним любви». И это факт – люди не находят для себя возможным быть в таком нейтралитете. Им надо влезать во всё. А если эта девушка живёт с родителями, то будьте уверены, что эта старая женщина, которая, волею судеб, стала её матерью – каждую неделю, хотя бы по 1 разу скажет ей, что «пора уже». А то потом – может и не быть.


После того как первым появился мой видеообзор на рязанских женщин с детьми – участники нашей группы в ВКонтакте – стали возмущаться тем, что там были собраны довольно-таки непрезентабельные и чересчур полные женщины и девушки, плюс их сочли довольно старыми, хотя им было в пределах от 25 и более лет. Всё-таки автор видеоролика – то же не мальчик. По этой причине я решил сделать новое видео, где будут уже только молодые девчули. И городом, где я начал это смотреть – стала Калуга. До этого мне нравился этот город – старый русский городок, типичная провинция, которая переходит в режим хай-тек. Но которой ещё до этого ну очень далеко. Тем не менее, моя проверка в Калуге и Калужской области – снова показала – как много там девушек в возрасте от 18 лет с минимум одним ребёнком от предыдущего брака. Также немало в Калуге и матерей-одиночек, заимевших детей вообще непонятно в каких отношениях, и теперь, на долгие годы – присосавшихся к карманам честных российских налогоплательщиков.



Так почему

Уровень жизненной подготовки разведёнки с прицепом и девушки без детей – совершенно различен. Если первая готова на многое ради, сначала, выживания, а затем – и доминирования, то вторая – может быть совершенно оторвана от жизни. И совершенно не быть подготовлена к довольно жёсткой конкуренции. И потому РсП – легче показать то, что хочет мужчина: быть «правильной», хорошей, скромной и т.п. То есть устроить целый любительский сериал, в процессе которого она покажет себя «той самой» со всех сторон.

И самое прикольное здесь даже то, что если наша девушка, у которой ещё нет детей, решит не разыгрывать из себя идеал, не врубать так называемую «демо-версию», а решил впрямую изучат своего избранника на предмет более серьёзных отношений – ему будет с нею менее комфортно, где ему уже предлагают «семью под ключ» в аренду. Он даже с большей охотой будет встречаться с тою, которая легко управляет удовлетворением его потребностей, будь то кормление, секс, какие-то хозяйственные моменты. А вот та, которая задаёт ему вопросы, показывает свой характер или позиционирует себя как «догони меня, если сможешь» - с ней сложнее. Там надо что-то такое из себя изображать, иметь соответствующий склад ума или характера, который свойственен далеко не каждому мужчине. А потому – не так универсален и выигрышен.