Разведёнка с прицепом на примере моего знакомого

Разведёнка с ребёнком в общем и целом

Разведённая женщина с чужим ребёнком (неважно, мать-одиночка она или приобрела «киндера» в прошлом браке) – это такое социальное явление, которое сегодня, ну, просто очень распространено. Более того, эти женщины – часто считают, что они, то есть она плюс ребёнок – это уже практически «семья». Понятно, что такое семейство просто по факту его восприятия – не может быть признано сколь-либо полноценным. Но это не мешает этим тёткам думать о себе уж слишком много, выдвигая даже такие перлы как то, что если они «спутаются» с каким-то мужчиной и возжелают с ним жить-поживать, и добра для «ОнЖеРебёнка» наживать – то не одна из них уже сказала, что «это его приняли в уже сложившуюся семью – вот и пусть в ней устраивается, как может». Не, ну, надо правильно понимать – насколько себя не уважает тот, кто приемлет, что его берут буквально примаком в «типа полноценное семейство».


tittygram.com RU


Кстати, один мой знакомый, который служил в армии где-то недалеко от славного города Калуги – любил мне рассказывать, что там множество симпатичных девчонок, но они – уж слишком ммм… доступны. Собственно, я решил это проверить, сделав экскурсию по калужским сайтам знакомств. А, точнее, я решил посмотреть из Москвы на калужский филиал Мамба.ру – одного из самых популярных дейтинг-сервисов. И там я увидел кучу как матерей-одиночек, так и разведёнок с прицепами даже в самых низких возрастных диапазонах. В результате – я даже не знаю – верить ли рассказам моего знакомого о том, что город Калуга и Калужская область – это край мамаш-одиночек и разведённых женщин с детьми от прошлых браков или же всё-таки у этого региона – ещё есть шансы. Впрочем, смотрите видео.



Как прогибают, и как прогибаются

Но, самый цимес в ситуации здесь иногда состоит даже в том, что мужчину не только «берут» в эту «сложившуюся семью с мамой и ребёнком», но он ещё и «должен заслужить» себе право жить в этой семье. То есть, если проще – оплачивать издержки «семьи», которая его таким образом «приютила». Оплачивает – молодец – можно мыть руки с мылом, и пить чай с сахаром. Оплачивает недостаточно – скорее всего, придётся выбирать что-то одно – чистые руки или «Со слоном». Ну, а если «не справляется» - следующий! Причём, то, как мужчины подписываются на такие условия – говорит о том, что всех, да-да, я подчеркну это – абсолютно всех аленей, согласных жить с РсП – абсолютно устраивает такой к себе подход. Ведь, это сравнительно просто – выставить мужчине условия, понаблюдать за его реакцией (а она обычно довольно стандартна: побухтел – согласился) – добавить новые условия, и снова наблюдать и усложнять. В итоге, уже через год этот мужчина будет совершенно другим человеком, чем тот, кем он был, когда «впрягался» в сие благородное дело.


Кстати, разведёнки с детьми в российском городе Рязани - это что-то... Я решил вырваться от симпатичных фитоняшек из Москвы в славный русский городок Рязань, чтобы познакомиться с тамошними девчулями. И оказалось, что я уже опоздал, и почти каждая из них уже имеет минимум одного ребёнка от прошлого брака. Естественно, это очень напряжно, когда ты тупо не может найти кого-то. Другой вопрос, что я искал рязанских девушек в определённом возрастном диапазоне, т.к. сам уже давно не мальчик... Короче, смотрите это видео, чтобы узнать о моих злоключениях.



Долгожданный эпизод со знакомым и РсП

Вроде бы совсем недавно я видел одного из своих друзей в отношения с одной из таких «девушек с ребёнком» совершенно другим. Он был довольно жизнерадостным пронырой, который с лёгкостью мог прилететь мне на помощь, например, вытащить мой ТАЗ из сугроба или даже пропустить рюмку-другую. А вот теперь это хронически уставший человек с потухшим взором. Который, словно, смотрит на тебя сквозь слёзы. Только это не слёзы, а какой-то взгляд полузомби-полуаленя. А почему так? Всё просто. Ему приходится много работать. Жизнь его не радует. Ему вечно подсовывают чужого ребёнка: погулять с ним, встретить его со школы, отвести на какие-то занятия. Он превратился во что-то среднее между среднестатистической бабушкой со внуками и моложавым дедушкой. И я иногда вижу их вместе. Она наоборот стала бодрее, веселее. Даже стала несколько удачнее пользоваться своей дешёвой косметикой. А он… Он потух. Он стал носить ужасную одежду с рынка. Причём, одежда на рынке – она же разная. Так, он выбрал одну из самых худших. И это парень, который имел в шкафчике имел всё – от Рэнглер до… У него вдруг начались какие-то болезни: сердечные, лёгочные, стали подводить почки. У меня всё чаще возникало ощущение, что, в их случае – жизненная сила одного перешла в другого. А, точнее – в другую.

Можно ли здесь что-то исправить

Я часто задавался себе этим вопросом. Вот окажись я на его месте – смог бы… или… даже не так, а вот так – а захотел бы я что-то исправить? И, практически всегда, я приходил к выводу о том, что да – я бы обязательно выпутался из этих непонятных отношений с этой «мадам с киндером». Верней, если бы это происходило уже сейчас – я бы и не оказался на месте почётного терпилы. Но, если отбросить мой опыт – я бы влёгкую исключился бы из этой паутины. Даже если бы успел нашлёпать с нею киндеров, формально своих. Да, оно понятно, что я бы потерял этих детей, - государство обязательно отнимет детей, и передаст их тому, кто может их только испортить. Ибо другого не умеет. И никогда не научится.

Но я бы не пытался, как он в самом начале отношений с нею что-то там изменить, бороться с ветряными мельницами. Ибо это так глупо… Самый правильный поступок в отношениях с РсП – это не попадать в эти отношения. Но, если уж оказался запряжённым в эти стрёмные сани – выпутываться, собирать вещи, и бежать, роняя тапки, сверкая пятками. Скрываться в закате, за горизонтом, даже в ближайших кустах. Других вариантов нет. Нельзя «просто поговорить». Нельзя «что-то изменить».


Ralf Ringer