Разведенки с детьми на сайтах знакомств

Всегда на посту, онлайн

Разведенная женщина с ребенком – такой навязчивый типаж, что ее можно встретить не только оффлайн, но и в киберпространстве. Да, в каждом из этих пространств они совершенно одинаковы и не лишены своих «очаровательных» детишек, но сайты знакомств типа Мамбы – уже давно превратились в буквально рассадники РСП. Автор статьи недавно проводил наблюдения. Представьте себе картину: раннее субботнее утро, шесть утра. Если зайти в этот момент на сайт знакомств, то, казалось бы, никого там и не должно быть. Однако разведенки с детьми и в это время онлайн. Из этого, с некоторым юмором, можно сделать только один единственный выбор – эти женщины всегда на боевом посту – в поиске удобного аленя.


tittygram.com RU

Удачные фото и реальность

При знакомстве с анкетой разведенки с ребенком всегда бросаются в глаза довольно удачные фотографии иногда очень красивых женщин. Однако вам только предстоит убедиться, что сейчас эта женщина уже потеряла значительную часть своей привлекательности. В частности, бюст ее несколько уменьшился и обвис, бедра стали шире и целом она стала несколько менее сексуальна. Особый колорит фотографиям именно этих так называемых одиноких мам добавляют их же собственные дети. Это могут быть как коконы с разинутыми ртами и бессмысленным взглядом, так и вполне зрелые спиногрызы, которые улыбаются рядом со своей мамашей уже со школьными ранцами за спиной, а иногда даже очень привлекательно выглядывают из кустов. Если дети сфотографированы не отдельно, а совместно с мамочкой, то парочка в этом случае выглядит довольно некрасиво и негармонично, как будто подсознательно хочешь увидеть счастливого отца рядом с ними, а в ответ – пустота. Развод и все такое.

Скрытность, доходящая до вранья

Далеко не каждая разведенка с ребенком указывает в анкете наличие детей. Это очень существенно осложняет общение для тех мужчин, которые, видя симпатичную девушку, вроде бы без фотографий с детьми либо обратив внимания только на симпатичную аву – затем открывают для себя – сколько у этого паровоза прицепчиков. Результат такой непорядочной скрытности – зря потраченное на совершенно бесперспективный человеческий материал время. Некоторые разведенные скрывают наличие у них детей от прошлого брака даже до первого свидания, видимо считая, что уж на нем-то они сумеют так очаровать мужчину, что он даже не придаст этому значения.

Отношение к детям

Те же, кто не скрывает наличие детей – иногда пишет нечто громоздкое по поводу себя, безвкусную словесную шелуху, штампуемую голодными прозаиками, обычно начинающуюся со слов «Я женщина…» Очень часто указывается такое требование (!!!), чтобы мужчина нормально относился или даже любил (!!!) детей. Вот мне лично сразу становится интересно – а как это можно любить просто детей как таковых. Мужчина не может просто так любить детей. Или людей. Или собак. Можно любить своих детей. Своих родственников, друзей, приятелей. Своих собак. Но просто так, без привязки к собственности, к личной близости к предмету – любовь ощутить невозможно. Да, я могу быть не прав. Но просто так можно любить мороженное, например. Или кефир. Или даже спорт. Но вот одушевленный предмет, которым и является, пусть даже и чужой, но ребенок – «просто так» нормальный мужчина любить не сможет. Или он не мужчина, а некое аморфное существо, которое тянется ко всему подряд.

Когда на свидании ее подруга

Если вы захотите встретиться с РСП, то старайтесь заранее оговорить, чтобы на свидании ни в коем случае не присутствовало ее детей и ее подруг. Это очень важно. Будучи подчас не особо уверенны в себе эти женщины могут притащить с собой всю эту шумную кодлу, которую от вас могут потребовать даже развлекать. Еще лучше назначать встречу на остановке общественного транспорта или в других обозримых местах. В этом случае, если вы едете на свидание на автомобиле – можно просто проехать мимо. В результате вы избежите множества проблем и напрочь испорченного совершенно посторонними вам людьми настроения.

Как они эмоционально истощают

Встречаясь с разведенной женщиной с ребенком советую избегать прогулок с детьми. Обычно они обязательно приводят на них своих детей, детей подруг, самих подруг и прочих товарищей, которые, если вы не слишком общительный человек, будут вас немало напрягать. Когда мне приходилось вот так с ними встречаться – я приходил домой как совершенно выжатый лимон и, в полубессознательном состоянии, падал на кровать. Дети, свои они или чужие – очень эмоционально истощают. Но свои-то они всегда в радость, а вот чужие… Возиться с ними – это нечто чуждое лично для меня, плюс процесс этот серьезно истощает, а отдача, которая требуется после любого подобного занятия – так и не настает. Можно сказать, что для своего ребенка вы отец, авторитет. А для чужого – чужой забавный дядя, бесплатный развлекательный центр. Которого всегда можно «развести» на какую-нибудь мелочевку типа попкорна.

Заставьте их от вас отказаться

Я уж не буду здесь отдельно пояснять, что когда разведенка с детьми «встречает» вас со своими подругами – вы после этого немало помучаетесь икотой, потому как уж обсудят вас в самом полном объеме. Можно даже сказать, что когда такая встреча происходит – с ее стороны это означает, во-первых, бестактность, а, во-вторых, сомнение в своем выборе. Если бы вы ей понравились – она бы без всяких подруг пошла с вами в местный ЦПКиО просто «покрасоваться». А раз уж подруги всякие появились или, того хуже – ее мама – значит, вам устроили внеочередной смотр. Старайтесь вести себя в таких случаях максимально неприлично. Рыгайте, плюйтесь очистками от семечек, много курите и тушите окурки в песочнице, где играют дети разведенки, разрешаю даже напиться до средней степени опьянения. Только такое поведение зарекомендует вас как «ненадежного», ей посоветуют продолжить поиски более «сочного» и перспективного, а вас, дорогой читатель, наконец-то, оставят в покое.


Ralf Ringer