Почему я ненавижу разведенок с детьми

Вероятно, я вырос настоящим чайлдфри. Ну, не могу я воспринимать детей еще с младых лет. Сначала они как некие тупые овощи с бессмысленным взглядом, затем все такие же глупые и несмышленые, затем дерзкие, капризные и наглые, а заканчивается весь этот театр тем, что они превращаются в конченных спиногрызов, усердно вымогающих из тебя ресурсы и неблагодарно их потребляющих. Я ненавижу это славянское чадолюбие, которое выражается простым советским анекдотом: доведу ребенка до пенсии, а дальше о нем пусть уж позаботится государство. Я хочу заботиться сам о себе, своих родителях, животных, но уж точно не о ребенке.


tittygram.com RU

Разведенка с ребенком – это мой страшный сон. Недавно я узнал, что их называют разведенками с прицепом. Очень меткое название, если представить себе паровоз с прицепом. Да только каким может эта женщина быть паровозом. Ну, оставил суд с нею ее детей от прежнего брака, наделил правом высасывать из бывшего мужа не менее 25% его честно заработанного дохода на общего спиногрыза, а дальше то что. Это еще не паровоз. И даже не тягач. Это непутевое нечто, которое откровенно стремится как еще сопливое дитя жить за чужой счет. И, что немаловажно – живет за него. Да, да, есть такие прецеденты.

Ребенок ничего не будет вам стоить!

Если познакомиться с разведенной женщиной с ребенком, то есть настоящий шанс отведать всего дерьма, которое таит в себе этот мешок с котом на полную катушку. Не, ну сначала она будет тщательно скрывать. Ну, типа как в фильме «Не может быть», когда Володька Завитушкин познакомился с теткой с тремя детьми от прошлых браков. Когда она говорила ему, что ее дети ничего не будут ему стоить. Но это такая брехня, господа. Не, ну в то время, возможно так и было. Но сейчас то, сейчас! Сейчас она нагло посадит на твою шею саму себя, даже если она худенькая, свой мычащий выводок, а также еще, не дай то о великий и мудрый, свою мамашу, умудрившуюся вырастать эту гниду, которая с такой легкостью просрала свою семью. И весь этот зоопарк будет постоянно ходить в твою квартиру, давать тебе советы, жрать у тебя на кухне, учить жизни.

Этот чужой прицеп либо будет бессмысленно пялиться на тебя пустыми глазами либо тупо тебя игнорировать, либо же, что не менее приятно – вечно лезть к тебе, словно ты бесплатный развлекательный центр. И да, кстати, дать ему по лбу – сие есть плохо, а потому тебе придется глупо улыбаться, даже чем-то его развлекать. Ну, вот скажите мне – оно вам надо?

И личное пространство

И еще немаловажный вопрос. Я, понятно дело, уже с 14 лет не сижу на родительской шее. И довольно неплохо зарабатываю. А тут приходит баба с ребенком от непонятно кого и начинает выпрашивать или подворовывать у меня мои же деньги. Которая ест из моей кастрюли, пялится на «Давай поженимся» в моей плазме с полстены гостиной. Везде лазит этот прицеп, который в прошлой жизни, видать, был кошкой и метит все подряд. Рисует кривые закорючки на моих дорогих обоях. Скребет своими гремящими игрушками мой паркет. А затем смотрит свои дебильный мультфильмы по моему телевизору. А если квартира одно-двух комнатная – то мне от этого богомерзкого выводка даже некуда будет деться. В итоге хоть в туалете запирайся, пока они не отсмотрят по десятку серий телевизора, не испоганят весь пол и не завалятся спать. Ощущение такое, как будто к тебе приехали гости. Но они же даже нифига не уезжают. Ни через день, ни через неделю. Вот вам и жизнь с разведенкой с прицепом. Стоит ли одна женщина, которая вам приглянулась стольких хлопот – решать только вам, дорогой вы мой читатель.