Почему разведенка с прицепом устраивает демо-версию

Разведенная женщина с детьми или даже одним ребенком от предыдущего брака в условиях социального межличностного пространства, которое можно называть брачным рынком – это женщина, которая несколько менее востребована мужчинами как с детьми от прошлых браков так и без таковых. Последние вполне резонно рассуждают, что содержать чужих детей, будь они даже рождены в законном браке, а не, например, незаконнорожденные или дети матери-одиночки – это далеко не самое приятное занятие. Нормальный мужчина обязательно должен учитывать, что, связываясь с такой женщиной, он возлагает на себя немалое бремя по содержанию чужого и нисколько неблагодарного ребенка.


tittygram.com RU

Типаж, темперамент и действия

В этих условиях разведенки с детьми чувствуют себя, пусть и не изгоями, ведь в городской среде одинокая мама – довольно привычное явление, но несколько неполноценно и зажато. В этих условиях им остается замкнуться в себе или же, наоборот, проявить некоторую активность. Здесь, пожалуй, многое зависит от того, какова разведенная женщина с детьми по природе, экстраверт ли она или же интроверт. Если интроверт – очень возможно, что такая ОЖП замкнется в себе и перестанет подавать сигналы во внешнюю среду в должной мере, сигналы, которые могли бы привлечь к ней заинтересованных мужчин. Зато если она экстраверт – демо-версия, это как раз то, что и понадобится ей для прямого воздействия на окружающее мужское пространство с целью привлечения и удержания мужчины, который, как Алладин будет исполнять ее узкоматериальные, направленные на нее саму и ее же ребенка, интересы.

Тунеядство как свойство характера

С другой стороны, такая женщина может оказаться просто в затруднительном материальном положении, в котором либо приходится искать спонсора либо же самой вкалывать сразу на нескольких работах. Если такая ситуация усложняется отсутствием посторонней помощи, то ей становится тяжелее вдвойне. В таких условиях выхода у нее два: решить вопрос присмотра за ребенком и зарабатывания денег самостоятельно либо же использовать совершенно постороннего ей и ее ребенку человека для аналогичных или смежных целей. Естественно, что ловить такого человека придется на саму себя, но где уж «ихняя» не пропадала.

Да, ничто не мешает ей стать самостоятельной. Она вполне может получить образование и найти работу. Но скудный кругозор, ограниченность и отсутствие элементарного понимания и опыта решения своих проблем самостоятельно – усердно подталкивают ее хрупкое существо к самому простому варианту: переложить свои заботы на совершенно постороннего человека, а, чтобы привязать его к себе и своей уже вполне сформированной, пусть и неполноценной семье, новым ребенком. Получается тот самый пресловутый инкубатор во имя семьи, когда дети – уже не просто дети, а некий сертификат на заданный период стабильного потребления чужих услуг, ради получения которых и заваривается эта совсем невкусная каша.