Новая жизнь для мужчины, расставшегося с разведенкой с прицепом


С чего может начинаться новая жизнь осознавшего, что часть его прежней жизни была потеряна понапрасну на чужую женщину, с чужим ребенком? Пожалуй, с возвращения к нему самому всей необходимой самооценки, той меры самоуважения, когда мужчина начинает нравиться самому себе. Это очень важно – радовать себя самого, восхищаться собой. Можно сказать, что для мужчины, раз проявившего слабость, связавшись с РСП – это жизненно необходимое следствие, после которого он возвращается в естественное мужское, самодостаточное состояние, в котором у него уже нет тех привязанностей, которые он раньше считал нормальными.

Никогда не следует после расставания с разведенкой с прицепом стремиться в новые отношения, как это уже и было сказано в санчасе. А еще – никогда не следует покидать ту же РСП ради другой женщины. Мужчина, который метается между женщинами ставит самого себя в очень неловкое положение, можно даже сказать, что он ищет смысл своей жизни, ее опору в окружающих девушках в то время, когда основа его жизни должна находиться в нем самом. Это женский путь – проблема поиска человека, с которым хотелось бы провести жизнь. Мужчина самодостаточен от своей природы, ему никто не нужен и ничто не нужно пока он не нужен сам себе. Таким образом, с воздействия в свое естественное состояние и начинается его настоящая, полноценная жизнь.

Хотелось бы еще рекомендовать никогда не обременять себя различными формами эмоциональной кабалы, которыми, в контексте нашего повествования являются любовь и влюбленность. Ибо теперь вы обязаны сами заслуживать любви, причем не в ответ на ваши подарки и ухаживания, а просто по факту вашего существования. Нет, ничто не мешает увлечься женщиной, но вот включать собственную, заложенную в нас при грехопадении, чувственную слабость, она же – любовь – означает вновь наступить в ту же грязь, которую вы так успешно покинули и к которой, я надеюсь, никогда не вернетесь. Потому что теперь уже поняли истинное значение самоуважения и то, что только вы можете быть начальником собственной жизни, а не доверителем ее же в чужие, ненадежные и довольно грязные руки.