Разведенка с прицепом: характеристика, виды

Понятие

«Разведёнка с прицепом» (далее – РСП) – женщина, некогда побывавшая замужем, родившая в браке ребёнка (в контексте повествования ребёнок – это «прицеп»), а иногда – и не одного, и, далеко не всегда – от единственного мужчины. Распространенный для феминистического кризиса общества типаж, который поразительно часто встречается в любых других социальных средах. Пополняется за счет женщин, пренебрегающих правильным выбором партнера, семейными ценностями, а также теми из них, кто, видя как лихо их подруги разрушают свои семьи – «загораются», по их примеру, начать собственную игру.

Ключевой признак

Ключевая особенность РСП – факт проживания «прицепа» с матерью. Отметим, что отечественные суды при решениях бракоразводным делам, в подавляющем большинстве случаев, оставляют «прицеп» проживать с матерью. Официальные данные на этот счет отсутствуют либо существенно устарели, но можно предположить, что ребенок/дети, рожденные в браке в не менее чем 80% и более случаев остаются проживать с матерью, а не с отцом или другими близкими родственниками.

Типология

Для более полного раскрытия понятия РСП приведем здесь также разновидности этого явления:

1. РСП – женщина, побывавшая замужем, ставшая матерью одного ребенка, и затем оказавшаяся одинокой. Наиболее часто встречающийся тип.

2. РСnП – тип сходен с предыдущим с отличием лишь в том, что в значение «n» включается количество «прицепов». Последние могут иметь одного либо нескольких биологических отцов. Пример: РС2П – РСП, имеющая двух детей от одного или нескольких мужчин.

Уже из этого можно судить об уровне «качества» такой дамы. Иначе говоря – хотели бы вы иметь детей от женщины, которая только официально была замужем более одного раза, не говоря уже о неизвестном вам числе других ее половых партнеров, которые избежали собственного отцовства? Подумайте – на кого будут похожи ваши собственные дети от женщины, которая была столь неразборчива в своих связях.

3. «Мать одиночка» - женщина, родившая одного либо нескольких детей вне законного брака. Факт заключения ею брака отсутствует, а потому она формально выходит за рамки этой статьи. Однако у этой особи имеется отмеченная выше ключевая особенность - «прицеп», а потому, чтобы не усложнять понятие РСП отдельным подвидом «одиночка с прицепом» - автор включает ее в эти разновидности по собственной инициативе.

Мать одиночка – очевидно один из самых легкомысленных типов среди всех перечисленных. Она явно пренебрежительно относилась к выбору своих мужчин, легко вступала с ними в половые отношения. Только со временем она стала утрачивать собственную ценность на брачном рынке, в результате чего решила остановиться на более-менее выгодном для нее варианте мужчины. Мы полагаем, что в этом плане ее можно сравнить с РСnП – импульсивной, неумной женщиной, которая крайне бездумно относилась к построению собственной семьи и потому для нормальных отношений априори непригодна.