Гуд бай, РСП


Для тех, кто однажды пожил с разведенкой с прицепом, пусть даже не вступая с ней или ее ребенком в официальные отношения, то есть не заключая законный брак или не усыновляя/удочеряя ее ребенка – подобный опыт достаточно ценен, несмотря на различные негативнейшие последствия. Да, это очень обидно, что такие дорогие годы, часть жизненного времени слиты в чужие дырявые трусы. Однако нельзя также забывать и о плюсах.

Например, теперь вы точно можете сказать себе, что способны быть великодушным, искренне заботиться о близких людях, обеспечивая их самым необходимым. Теперь у вас есть какой-никакой опыт общения с детьми. А потому, если у вас уже есть дети, например, от первого брака – есть смысл наладить с ними отношения и в дальнейшем такое общение поддерживать. Плюс вы неплохо разобрались в хозяйстве, а, точнее, вы теперь уже точно знаете – как бы вы хотели это самое домашнее хозяйство вести, а потому этот опыт уже неплохо окупился.

Другой вопрос, что теперь женщины с чужими детьми будут вызывать у вас не только осуждение, но и самое искренне отвращение, доходящее до рвотных позывов, а чужие дети – будут провоцировать аналогичные физиологические реакции. Но, с другой стороны, никто не может и не должен обязывать вас любить детей сами по себе. Это женская обязанность – любить. В том числе и детей. Вы не должны уважать теперь мнение чужого прицепа, который станет тем местом, с которого всегда может начаться гниение любых, даже хорошо налаженных отношений. Именно прицеп является тем неискоренимым косяком, устранить который невозможно, а смириться с ним – убийственно для собственного комфорта.

Увы, разведенка с прицепом вряд ли захочет сдать своего ребенка в приют-интернат или в кадетский корпус. А если она его туда сдаст – неужели можно считать ее матерью? Разве что только кукушкой. С другой стороны, как либо самостоятельно воздействовать на устранение из вашей жизни прицепа этой женщины вы можете чисто условно, получая массу дискомфорта и находясь в непостоянно обстановке, когда ее ребенок то уходит, то возвращается.

Теперь, когда РСП осталась уже за бортом вашей личной жизни – есть смысл больше вообще никогда не вступать с отношения с женщинами с чужими детьми, пусть даже они мнят себя ангелами, а своих прицепов – херувимами. Все РСП, увы, совершенно одинаковы и потому полезны для нормального мужчины быть просто не могут. Невозможно найти более лучшую РСП и начать с ней по-настоящему открытые отношения.

Все разведенки с прицепами – это уже заранее никудышние «половинки». В контексте теории о людской половинчатости можно даже назвать их «четвертинками» или даже «осьмушками» ибо все, что они умеют – это изымать, распределять, перепрятывать ваши собственные ресурсы, направляя их на что угодно, кроме вас сами. А вы в этой паразитической «семье» будете все тем же рабом. Пусть и с периодически активными правом на среднего качества секс по-быстрому, пока прицеп уехал к папочке или еще не вернулся из школы.