Алень в «стойле» и первые шаги РСП

Добро пожаловать в игру!

Некоторые мужчины считают, что все запросы РСП появились уже в процессе совместного проживания. Однако совершенно неверно по той простой причине, что ОЖП с «прицепом» изначально, еще задолго до активной фазы брачной охоты, сформулировала свои пожелания к будущему аленю. И, когда он уютно расположился в предназначенном ему «стойле» – обязательно начинает аккуратно подводить его к очевидным фактам. Иначе говоря, РСП заранее формулирует условия сделки, ради заключения которой и включает демо-версию. Другой вопрос, что алень о сформулированных ею для него обязанностях начинает догадываться уже намного позже.

«А что взамен» - такой важный вопрос

Мало кто из аленей задумывается – что именно, и в каком количестве он будет должен отдать РСП в ответ за по-прежнему суррогатные ласки и «заботу». У многих мужчин такого вопроса, «а что взамен?», – и вовсе никогда не возникает.

Много ли вы знаете женщин, которые всячески зазывают мужчину своей «хорошестью», удивительно «душевными» поступками, лаской, заботой и добротой? Причем так хорошо создающих видимость естественности своих поступков. Вы действительно верите, что если бы эта женщина была такой от природы, то она была бы «свободна» так долго, во-первых, и стала бы РСП – во вторых? Увы, наивность некоторых ОМП просто не имеет пределов: немало времени каждый из них думает, что удивительным образом нашел ту, о которой мечтал. И думают так еще очень долго, даже расставшись с РСП. Где еще они смогут найти человека, который просто так, видимо, с рождения способен за раз включать столько позитивных качеств? Только много позже у некоторых ОМП откроются глаза на произошедшее. Что не помешает всем остальным аленям по инерции продолжать свято верить, что они попали в сказку, где всего много и все это совершенно бесплатно.

Об аленьей «прошивке»

Алень он потому и алень, что стараниями прежних его ОЖП, родителями и им самим в него была тонко заложена программа «долга», ответной благодарности и сопутствующие им мысли о ценности женщины, будь она РСП или нет, как таковой, о необходимости «серьезных отношений», семьи и прочего. Истинного аленя образует своего рода «прошивка», внутренняя программная его составляющая. И, кроме чисто мужских качеств, она включает и им противоположные, которые и играют уже против него. Подобное сочетание полезных и губительных для ОМП качеств связано с этапами его роста, развития, прежних отношений с ОЖП и множеством косвенных факторов, закладываемых сугубо женским или лишь формально мужским воспитанием.

Первые сигналы перехода в «режим отжима»

Первые шаги РСП, если она не хочет сразу же и в пожарном порядке выжимать из аленя ресурсы на себя саму и «прицеп», объявляя ему ключевые условия составленной ею еще до его появления сделки – обычно крайне аккуратны. Прежняя «бомбардировка любовью», которую, кстати, также предпочитают использовать вербовщики в тоталитарных сектах – заканчивается с каждым «неверным» поступком аленя.

Например, если он уже живет вместе с РСП – поначалу он может заартачиться и отказаться вносить свои средства в навязанный ему общий бюджета. В таком случае ему доходчиво продемонстрируют его «неправоту», эгоизм, сребролюбие, неспособность заботиться и даже любить. Да, это будет еще не истинное лицо уже постепенно завязывающей с «пригласительной» демо-версией ОЖП, но то, какова она на самом деле – он, возможно, и вовсе не узнает, хотя первые, пусть еще и несерьезные конфликты – очертят те ключевые условия сделки, ради которой он и был приглашен «демкой» в «стойло». Таким образом, уже простым психологическим «контрастным душем», где последовательно сменяются фазы теплоты и холодности, РСП начинает получать от аленя первые дивиденды.