Через тернии – к благородному аленю

Разведёнки с детьми на брачном рынке

Охота на аленя в условиях цейтнота

Послеразводная брачная охота РСП – мероприятие с заранее определённым сроком. Ведь, чем старше разведёнка с ребёнком и чем меньше она, например, ухаживала за собой, тем меньше у нее шансов поймать еще один «последний шанс». Если оценивать предел надлежащего «товарного» вида среднестатистической ОЖП славянских этносов, то редко когда он будет выходить за пределы 30-35 лет. А потому – РСП надо успеть ухватить наиболее удобного для себя аленя, то есть мужчину, который бы соответствовал ее меркантильным интересам как можно быстрее. Именно поэтому разведенки с детьми – одна из самых активно действующих на брачном рынке группировок. И именно поэтому, благодаря собственной расторопности – они захватывают достаточно перспективных кандидатов, иногда уводя их из под носа своих, еще не имеющих детей, конкуренток.

Привет, «любимый и родной»

И вот на горизонте, после десятка-другого разово или чуть чаще посещающих РСП мужчин вдруг прорисовывается типичная ОМП, именуемая в просторечии «алень», «лох» и тому подобными нелестными эпитетами. Или ОМП, которая благодаря «промыванию мозгов» чувством долга или другим элементам семейного воспитания и собственного восприятия – возводит каждую встречающуюся ему женщину на порядок выше себя, преклоняясь перед ней, будучи готов приносить ей ежемесячные «дары» и исполнять её пока ещё довольно скромные прихоти.

Добро пожаловать в «стойло»

Алень может еще бодро топать копытами по земле, но типичный для любой ОЖП проверочный тест на общую лояльность (т.н. «любовь») и способность заработать денег для будущей «семьи» – он успешно проходит. Остается только ласково взять его за рога и аккуратно, чтобы не повредить – ведь не на один десяток лет пригодится – привести его в «стойло». Которым станет типичная уловка, выдуманная матриархальным государством – ЗБ или не столь устойчивый комплекс «серьезных отношений» – обычное сожительство (т.н. «гражданский брак», далее - ГБ), скрепив отношения общим местом для проживания.

Демо-версия от РСП: два основных варианта

Так ли легко для РСП заарканить аленя?

Наблюдения показывают, что для разведенки с прицепом есть два основных и действенных пути, которые, так или иначе, сводятся к игре на слабостях ОМП. Вот они:

1. Включение режима стервы и эмоциональная привязка

Характерна для ОЖП, стремящихся удержать рядом с собой ОМП путём различного эмоционального воздействия, заключающегося в каждодневном давлении либо, что чуть мягче – только на словах, «продавливании» ОМП. Требует хотя бы самых простых навыков т.н. стервозности и достаточной практики в межполовых отношениях с позиции личного доминирования.

Варианты эмоциональной привязки к себе ОМП со стороны РСП напрямую зависят от личности самого аленя и без выявления ключевых черт и слабостей таковой показаны быть не могут. Заметим лишь, что самыми часто используемыми могут считаться чувства долга и/или вины. В рамках этого варианта иногда доходит до смешного. Например, отдельные разведенки даже пытаются манипулировать мужчиной, включая в игру собственных детей, когда на очередном мужчине «отрабатываются» приемы манипуляции чужими для него детьми, которые работали с их родным отцом, но довольно глупо выглядят в других условиях. Самый характерный прием для огромного множества РСП – всесторонний эмоциональный террор и постоянный шантаж во всевозможных его формах. Эти приёмы задействуются в момент, когда доверчивый мужчина открыл разведёнке достаточное количество собственных слабых мест.

2. «Пригласительная» демо-версия

Самый распространенный приём РСП для привлечения аленя и последующего его удержания. Причина его повсеместного использования: далеко не каждая разведёнка способна быть стервой, подчинить себе мужчину сходу, многие из них могут подражать стервозному поведению, но, не имея этих черт внутри себя – теряют способность к импровизациям и, предвидя все возможные потери – переходят в режим номер два. Данный метод довольно стабилен и направлен на продолжительные отношения. Именно на него мы обратим особое внимание читателя.

«Демо» - суррогат отношений для наивного аленя

Имитация идеала

Демо-версия потому и является демонстративной, что в ней нет ничего естественного. ОЖП, не удержавшая (да и удерживавшая ли?) от распада собственную семью по понятным причинам вовсе не исповедует глубокие семейные ценности и идеалы. Но это не мешает ей всячески демонстрировать выбранной как алень ОМП свою привязанность к «серьезным отношениям», подключая сюда типичные весомые для многих аленей признаки «настоящей семьи»: внимательность; заботу-ласку; регулярный секс; ответственное приготовление пищи и массу других различных моментов, которые редко когда присутствуют даже в нормальной семье, с ровными и доброжелательными отношениями.

Доверчивость как слабость

В охоте на особо «сочного» (состоятельного, перспективного) аленя все эти приёмы используются во всевозможной их подаче. В результате у идущего к «стойлу» аленя нарабатывается уверенность в естественности всего происходящего, он начинает принимать её поступки за чистую монету, постепенно теряя контроль не только за собой, но и за ситуацией. Это и является его фатальной ошибкой.

Внутренний механизм «демо-версии»

Как становится понятным – расслабление бдительности аленя происходит в условиях неравной игры: «заботящаяся» о нём РСП не теряет контроля за происходящим. Впрочем, имеются случаи, когда она может «вжиться в образ»: увлечься процессом собственной демо-версии, даже некоторое время верить в то, что делает все это от себя самой. Но, не будучи от природы человеком, наделённым значительными душевными силами – постепенно иссякает от отдачи «доброты» и всё равно возвращается в своё естественное «теплохладное» состояние.

Метафора для отображения демо-версии

Для члена клуба любителей образного мышления приведем один наглядный пример. Алень в отношениях с РСП очень похож на знаменосца. Всё, что он реально получает по итогам демо-версии – это всего лишь палочка с тряпочкой, на которой золотыми буквами написаны самые дорогие для него лозунги: «Очень люблю тебя», «Только ты, о прекрасный из мужчин» и другие подобные, стимулирующие его самооценку (но только ее, а не реальную ценность для общества, например) фразы. Получив подобный суррогатный допинг извне, он способен «свернуть горы», вырасти в своих же глазах и даже отведать уважения тех своих недалеких друзей, подруги жизни которых сэкономили на таких простых, но действенных словах.

И всё бы хорошо, да только плата за право ношения этого знамени – несоизмеримо выше начертанных там букв. Плюс к тому: чтобы поднять это знамя и гордо двинуться с ним в путь – надо «быть хорошим» и вести себя «правильно», то есть исправно удовлетворять все возможные «хотелки» РСП. Таким образом, самооценка аленя, живущего с РСП находится в постоянной зависимости от ее манипуляций, что низвергает все выдуманные им самим приобретения до нуля.

Сроки «демки» среднестатистической РСП

Чтобы предположить – какой срок может длиться «пригласительная» демо-версия у РСП – автор обратился к одному из мужских форумов и, после анализа ряда ситуаций, предположил, что это время варьируется, в среднем, от пары месяцев и чуть более. Скажем лишь, что окончание демо-версии для РСП практически всегда связано с определенным событием, будь то начало совместного проживания либо же первым взносом аленя в зарождающийся общий бюджет. Если это событие не наступает, а ОЖП чрезвычайно тороплива, демо-версия может прекратиться досрочно.

Форс-мажорные «демки»

Также заметим, что демо-версией также можно считать и примирительное поведение РСП, когда она уже добилась своих целей и, например, совместно проживает с ОМП. Основанием для очередного включения «демки» может служить невыгодное для РСП поведение аленя в «семье», например, скандал с попыткой ухода или любая другая ситуация, грозящая дестабилизацией устоявшихся в этой «семье» паразитических отношений.

Узнайте о нас больше в этом видео