Абстиненция, "камбеки", попытки начать все заново


Абстиненция, понимаемая нами здесь сугубо в ключе психологическом – в контексте расставания с когда-то любимой женщиной, это есть страдание. Страдание от разрыва, от разочарования.

Которая всегда лечится санчасом. То есть комплексом мероприятий, которые жизненно необходимы каждому из нас, кто планирует не сидеть на грязной платформе, ожидая уже давно ушедшего поезда, а разобраться в себе, пережить потерю и начать новую жизнь.

Камбеки и попытки начать все заново

Если отношения покинуты вами лично, то возврат к женщине, от которой вы ушли будет говорить ей исключительно о вашей слабости, вашей неуверенности в этом и других поступках, об открытии ей своих слабых мест и том уровне доверия к ней, при котором она сможет делать с вами то, что ей заблагорассудится. Учтите, что подобный шаг по определению не может нести никаких положительных результатов. Да, некоторое время, возможно, она действительно будет радоваться вашему возвращению. Но за последующее время вы успеете наверстать упущенное, вылизав до дна те недоеденные вами до разрыва кастрюльки с дерьмом, которые она для вас заготовила.

Если она вас покинула и хочет вернуться – у вас не будет абсолютно никаких гарантий того, что она как-либо осмыслила произошедшее, сделав из него правильные выводы. Да, подсознательно вы еще к ней привязаны, еще не отпустили ее от себя в своей душе. Но это вовсе не гарантирует, что она захочет следовать вашим запросам и жить вместе с вами по установленным правилам.

Большинство камбеков, возвратов к прежней жизни – обречено заранее. Мало кто способен сделать правильные выводы и начать все сначала. Большинство людей хватает только на первые дни, недели, максимум – месяцы, после которых все начинается заново, подчас в еще более худшем варианте, чем раньше.